Микро-пилинг «Бета Кислота» / Beta Acid

4450,00
Склонная к высыпаниям кожа, помощь прибыла. Избавьтесь от высыпаний с помощью этого отшелушивающего и очищающего раствора на основе салициловой кислоты, который воздействует на кожу, склонную к высыпаниям, удаляет излишки кожного сала и загрязнения, забивающие поры, а также улучшает внешний вид рубцов и обесцвеченных участков. Натуральные растительные экстракты борются с воспалениями и способствуют более спокойному и здоровому цвету лица.

Действие
  • Салициловая кислота удаляет избыток кожного жира и загрязнения, закупоривающие поры.
  • Молочная кислота улучшает внешний вид рубцов и обесцвечивания.
  • Борется с пятнами и гиперемией кожи.
  • Питательные растительные экстракты улучшают эластичность кожи.

Тип кожи: Комбинированный, жирный.
Проблемы с кожей: Воспаления, закупоренные поры.

Способ применения
После очищения нанесите 3-4 капли на ватный диск и распределите по лицу по мере необходимости. Может возникнуть легкое покалывание. Не смывать после нанесения. При использовании этого продукта рекомендуется защита от солнца.

Противопоказания
Прекратите использование, если кожа слишком сухая. Избегайте попадания в глаза. При попадании, промойте глаза теплой водой. В случае дискомфорта и жжения, обратитесь за медицинской помощью.

Состав
Water, SD Alcohol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Salicylic Acid, Lactic Acid, Propanediol, Sambucus Nigra Flower Extract, Malva Sylvestris Extract, Parietaria Officinalis Extract, Hedera Helix Leaf Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Arnica Montana Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract.

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Нажимая на кнопку, вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.